设为首页收藏本站手机版

东莞黑鹰数控

扫一扫,微信直接登录

东莞黑鹰数控

东莞黑鹰数控提供 UG PM HM 五轴后处理定制业务,并提供对应的五轴后处理教程,内容业界首创,绝对精典。自2016年至今先后承接了2000多家多轴后处理定制客户,这里面包括上市公司,大专院校,私营企业和业界五轴编程工程师朋友们,其中不乏有成都生产 国产五代战机 零部件的 上市公司 航天研究所 下属工厂,国内著名高等院校 清华大学 和 台湾 客户等。在此过程中我们集累了丰富的多轴后处理经验,从细节算法上优化算法避免了潜在的安全风险,提供可以和软件商一样毗美或更合理安全的五轴后处理!如此同时,东莞黑鹰数控也在业界塑造了良好的公众声誉和形象:守信,负责,技术精良。东莞黑鹰数控提供的服务有各类标准五轴数机床有RTCP和无RTCP机床五轴后处理定制服务及各类自动化非标五轴数控机床设计及五轴后处理解决方案如五轴数控苹果手机外壳抛光机,机械手UG PM五轴后处理解决方案。提供五轴后处理教程,并提供完善的及时的售后。

UG五轴后处理教程

22万

管理员

在五一劳动节前夕,我们推出两项促销活动:咨询电话:18128507554,最好用手机号加我微信咨询,不要上班或半梗三夜的打我电话!
1:公开部分东莞黑鹰后处理教程
2:在此其间购买教程的折价20%并享受五一后更新的内容
谢谢各位用户对我们教程的评价,谢谢了,不足的地方我们尽力改正,再次谢谢各位!
--------------------------------------------------------此分界线--------------------------------------------------------------------------------------
公开的部分教程内容回复“五轴后处理教”就可以自行下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------此分界线---------------------------------------------------------------------------------------
享受优惠的可以点下面连接
UG五轴后处理教程----东莞黑鹰数控淘宝连接

--------------------------------------------------------此分界线---------------------------------------------------------------------------------------
扫描下面公众号,观注我们,了解上面活动具体情况:

新手上路

朱工一定要顶,太谢谢你了,当初不是您帮我搞定五轴后处理,我现在可能和五轴编程没无缘。
工作稳定后,我豪不忧郁的又买了朱工的UG五轴后处理教程,看了教程佩服朱工在五轴后处理方面研究的真的太深入了,再一次的对朱工表示支持,朱工技术好人品没得说!

新手上路

顶朱工,马扎克的车铣复合,朱大师硬是用G68的功能给我实现了定轴加工和五轴四联动!技术一流,人品一流,支持!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

VIP用户组

老朱的UG五轴后处理教程要支持,期待你把那个双摆头超程抬刀的内容点做成社频给我们,上次你给我讲,我现在又差不多忘记了

新手上路

朱哥,新教程出来了没有啊?

VIP用户组

支持东莞黑鹰数控的五轴后处理教程,我两份教程买了
说说我的看法:
UG五轴后处理适合有三轴基础的,没有三轴的基础的人很难看懂
PM五轴后处理教程也只适合有三轴基础的。
因为老师主要讲了五轴方面,有些东西还是要老师亲自售后才可以,不过售后还算可以,老师虽脾气不好,但有问题还是给你解决

VIP用户组

还有就是这个学习的人没有实际机台,用他们提供的VT仿真很有用,因为你改后处理要验证,然后他们提供的VT确实和实际一样,完全可以用它的来验证五轴编程练习和后处理修改练习,他们这方面确实给用户想的很周道,只是老师可能客户太多,有时说话口气比较重,但问题都会帮你解决,

新手上路

我是朱老师终实的客户,他帮我了不太忙,在些特表示感谢,当初给我定制了一个后处理,为了感谢对朱总对我的帮助,我又买了他UG五轴后处理教程,没想到我自己也能搞定后处理了。
售后没得说,有时远程帮我搞一个多小时

新手上路

老板人好,售后好,教程不错,这份教程是我买过的最好的教程,主要是售后太尽责了,500块钱太值了

新手上路

朱总的UG五轴后处理教程没得说的,那样有耐心给我售后,在此感急不尽!好人有好运,谢谢

新手上路

谢谢您对我的帮助,谢谢您的教程,我的职业生涯因您而改变,好人一生平安

新手上路

再一次感谢档主当初对我的帮助,谢谢

新手上路

谢谢大师的UG五轴后处理教程!真心不错

新手上路

大师的UG五轴后处理讲的太好了,这些内容太有价值了,原来UG五轴后处理就这样简单,太谢谢大师

新手上路

对大师的教程佩服得五体投地,我研究了几年,没想到老师五个小时的教程帮我解惑!

新手上路

谢谢朱哥的UG五轴后处理教程,让我终身难忘,受益不少,让我从此正真踏上做五轴编程的路

新手上路

谢谢朱老板的UG五轴后处理教程,对我帮助太大了,售后也太实在了,给我远程说那样久

新手上路

谢谢系诶

新手上路

老板的UG五轴后处理教程受益非浅,特表示感谢,有空来成都找我玩!我一定心地主之益

新手上路

朱总的UG五轴后处理教程确实不错,人品也可以,只是脾气太大了!

新手上路

心高气傲的我,认为自己很牛B,抱试一试的心态买他的UG五轴后处理教程,当时找了他几天让他优惠,老板不同意,后来买下来看了我撤底的折服了,老板在UG五轴后处理上的研究确实很深,谢谢老板的UG五轴后处理教程

新手上路

老师的UG五轴后处理教程内容确实不错,收后不错,老师普通话讲的较快,问很简单的问题会发火,但一定帮你解决,人品没得说

新手上路

楼的UG五轴后处理教程,是我碰到的最有价的教程,楼主能把这样好的东西讲出来和大家分享真的是太谢谢了!

新手上路

老板的UG五轴后处理教程内容很给力,对我的帮助实在是太大了,有这个教程,做五轴编程换工作心里有底

新手上路

老师的UG五轴后处理教程,确实好,当初我认为五轴后处理是一个很神密的东西,被老师教程内容一讲,我豁然开郎,谢谢老师这样无私的奉献,有空去东莞一定去你那参观!

新手上路

朱总的UG五轴后处理确实不错,我说的是内容不错,虽老师脾气不了,但有问题还是帮解决,不象有些人教程卖出去就不管

新手上路

老师的UG五轴后处理内这从真心不错,主要是内容,那些原理三加二的原理还有五轴联动的原理讲得真的太好了,谢谢大师的UG五轴后处理教程,有空专程去拜访大师!

新手上路

朱总的UG五轴后处理教程内容确实不错,售后也好,有空去朱总那拜访!

新手上路

楼主的UG五轴后处理教程确实不错,我可能是最先卖的,记得当时老师刚开始卖,过了二年我再找老师解决问题,老师也不推辞,真的是人品太好了,只是很遗憾我每次提出想去拜访老师,老师说没空!

新手上路

老师的UG五轴后处理教程确实牛!在老师的帮助下,我走遍大江南北!从不为找到机会没有后处理发愁

新手上路

五轴后处理教

新手上路

五轴后处理教程